Durante o processo de entrada o saldo da carcaça é enviado para os seus cortes primários com base em uma desossa, ao vender a carcaça é feito o processo contrário, é retirado o saldo dos cortes primários.
Cada carcaça pode ter várias desossas, mas para esse processo será utilizado a sua desossa padrão. O sistema mantêm registrado a desossa padrão de cada carcaça em cada dia, e utiliza essa informação para baixar as suas vendas. Para consultar a desossa padrão de cada dia das carcaças, entre no menu "Estoque -> Açougue -> Carcaças -> Consulta vigência da desossa padrão" no sistema Market Gestor.
Caso uma carcaça não tenha permissão para ser vendida, entre no cadastro da carcaça e habilite a opção indicada a baixo:
Para consultar as vendas das carcaças, utilize o menu "Estoque -> Açougue -> Relatório rentabilidade das carnes".
Gestor \ Açougue
Escrito por Josué Diniz Lourenço e revisado por Josué Diniz Lourenço em 22/12/2024.
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Link público: www.conhecimento.market.com.br/artigo/269